Livraison gratuite à partir de 30 € et 50 € pour le 12ème arrondissement

COVID-19
L'établissement reste ouvert à la clientèle aux horaires habituels
A très vite. L'équipe de votre restaurant HAI DONG

Nos plats de viandes et poulets à plan-de-Cuques

Le restaurant chinois et vietnamien à Plan-de-Cuques, Allauch, Hai Dong vous accueille tous les jours dans sa grande salle ou son agréable terrasse ombragée à Plan-de-Cuques. Venez déguster nos spécialités asiatiques dans un espace chaleureux et convivial. Vous y découvrirez une cuisine vietnamienne et chinoise de haute qualité, riche de goût et de saveurs asiatiques. Toute notre carte est disponible à emporter !

Nos viandes

Porc

Porc laqué 8.50 €
Porc au caramel / aux pousses de bambou / aux pousses de soja 7.50 €
Porc aux vermicelle chinois / au curry / aux champignons noirs 7.50 €
Porc chop-suey / aux ananas / sauce piquante 7.50 €

Canard

Canard au curry / aux ananas / aux pousses de soja 8.50 €
Canard sauce piquante / au saté / à l’orange / aux basilic 8.50 €
Canard aux champignons noirs / aux pousses de bambou 8.50 €
Canard aux 5 parfums 8.50 €

Bœuf

Bœuf flambés 13.00 €
Bœuf au curry / à la citronnelle / aux pousses de soja 8.50 €
Bœuf aux pousses de bambou / aux oignons / aux basilic 8.50 €
Bœuf aux champignons noirs / aux ananas / au saté 8.50 €
Bœuf chop-suey 8.50 €

Poulet

Poulet sauce piquante / au caramel / aux basilic / aux amandes 7.50 €
Poulet aux pousses de bambou / pékinois en beignets 7.50 €
Poulet aux vermicelle / aux champignons noirs / aux ananas 7.50 €

Nos plats à base de viande blanche

Venez découvrir nos excellentes spécialités à base de viande de poulet et de porc, accompagnées, au choix, de riz nature ou de riz cantonais. Au curry, au caramel ou encore à la citronnelle, nos assiettes en sauce sauront satisfaire toutes les papilles, même les plus difficiles. Le poulet chop-suey et le poulet aux pousses de bambou font également parties des plats incontournables de la cuisine asiatique

Pour les amateurs de grillades, nous proposons aussi des brochettes de poulet. Le porc a la part belle dans la cuisine chinoise et vietnamienne. Le traditionnel porc-laqué, bien connu des amateurs de plats asiatiques est à goûter absolument, tout comme le porc chop-suey. Envie de découvrir de nouvelles saveurs ? Nos plats à base de porc se déclinent également au caramel, avec des pousses de bambou ou encore accompagnés de pousses de soja, au curry ou à l’ananas. Nous vous recommandons également le porc aux vermicelles chinois, aux champignons noirs ou tout simplement agrémenté de sauce piquante.

Cuisine asiatique
plats à base de viande

Nos plats à base de viande de bœuf

Les amateurs de viandes rouges trouveront forcément leur bonheur parmi nos plats à base de bœuf. La créativité de nos cuisiniers nous permet de vous proposer du bœuf flambé, grillé sur plaque ou bien cuisiné en plat en sauce ou avec un accompagnement. Notre spécialité, le bœuf Haï Dong, est absolument à goûter ! Notre cuisine créative nous permet de décliner nos sauces, nos épices et nos condiments afin de vous offrir un maximum de diversité. Il est possible de déguster nos viandes au curry, à la citronnelle, au basilic ou à la sauce piquante. Nos plats à base de bœuf existent aussi accompagnés de pousses de soja, de champignons noirs ou encore aux oignons. Sans oublier, le traditionnel bœuf chop-suey. Notre diversité fait la richesse de notre cuisine, c’est pourquoi il est aussi possible de déguster notre viande de bœuf sous forme de brochettes. Toutes nos assiettes de bœuf sont servies avec du riz nature ou du riz cantonais.

Canard et cuisses de grenouilles chez HAI DONG près d'Allauch

Une spécialité asiatique à laquelle on ne pense pas forcément : les cuisses de grenouille. Nous les cuisinons de différentes manières, selon différentes cuissons et accompagnements, notamment avec de l’ananas et des champignons. Plus simplement, nos cuisses de grenouilles sont servies avec de l’ail ou en shop-suey. Enfin, le canard occupe aussi une large place au sein de la cuisine chinoise et vietnamienne. Encore une fois la créativité et la diversité de nos savoirs-faire nous permettent de vous proposer du canard laqué, mais également toute une gamme de plats en sauce. Au saté, à l’orange, au basilic ou encore à la sauce piquante, découvrez le canard sous toutes ses facettes. Comme pour les autres assiettes, nous le cuisinons aussi avec des pousses de soja, des champignons nous, ou encore des pousses de bambou. Nos assiettes de canard et de cuisses de grenouilles sont servies avec du riz nature ou du riz cantonais, à vous de choisir !

Tous nos plats sont à emporter et nous livrons à domicile à Plan de Cuques, sur les secteurs de Allauch et Château Gombert ainsi que sur Marseille dans le 13 ème Arr.

Consultez également :